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おすすめの酢♪



夏が近づくと酢のもの頻度が高くなる〜バニー

とくにダイエットにも、健康にも良いと聞けば
その消費量はうなぎのぼりですダッシュ

この 飯尾醸造 純米 富士酢 500mlは、京都丹後の山里で、
農薬を使わずに栽培された米を使ってつくられた酒を、
一年がかりで発酵、熟成させて造った米酢です拍手

 飯尾醸造 純米 富士酢 500mlを使い始めてから、
他の酢を使うことはできなくなりました〜
苦手だった酢のものも大好物にまる

旨みコクまろやかさが違います!!

ドレッシング
酢のものポン酢はもちろん、野菜の酢漬けは絶品にラブ
サバやさんまの〆ものも、お酢が違うだけでこうも違うのかとラブ
その旨さは「美味しんぼ」でも紹介されたことがあるほどですバニー

昔からの製法をづっと守り続けるって大変ですけど
飯尾醸造さんにはこれからも美味しいお酢作りがんばって欲しいです拍手


★飯尾醸造さんのお酢大集合〜お酢・ポン酢・寿司酢・リンゴ酢など一覧ページはこちら★


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