2008年09月27日
生が最高!牛とろ
ほんまにおいしいよねえ。これ。
口の中でとろけるね。
ボーンフリーファームで育った健康な牛肉を生で食べられるようにした新しい感覚の牛肉です。
アツアツご飯に凍ったままのフレークをかける新感覚。
子供は、手巻き寿司にしたら、めちゃよろこぶの。
北海道のお肉がこんなにおいしいとは思わなかった。
関西人にとっては、北海道の肉はなじみがないの。スーパーでもあんまり売ってないの。北海道のイメージがまたひとつ変わったわ。もちろん良いほうにね。
売れてるには訳がある。
納得の味よ。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
投稿者:satikotonababu|20:03|お勧めグルメ
この記事へのコメント