2017年10月07日
日本三大和牛の1つ「神戸ビーフ」を名乗ることができるのは、何という牛の肉?
なるほど ザ・ご当地検定
日本三大和牛の1つ「神戸ビーフ」を名乗ることができるのは、何という牛の肉?
答え: 但馬牛
但馬牛の脂は他のどの肉よりも融点が人の体温に近く、舌の上で薫り高くまろやかに溶けます。これが旨さと柔らかさの秘密です。
(参考:朝市広場)
その他(な行)のクイズ一覧はこちら
兵庫県産 但馬牛ももステーキ肉
最後までお読み頂きありがとうございました。
但馬牛の脂は他のどの肉よりも融点が人の体温に近く、舌の上で薫り高くまろやかに溶けます。これが旨さと柔らかさの秘密です。
(参考:朝市広場)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。