2012年03月27日
ビビンパ
ビビンパ
<材料>
ご飯
各種ナムル
ごま油
ゴマ
チョジャン
卵
<作り方>
1. ご飯の上に各種ナムルを盛りつけます
今回は、ほうれん草,水菜,ぜんまい,椎茸,つる人参,コーンを使用しました
2. 1にごま油とゴマを少しふりかけます。
3. 目玉焼きを作ります
4. 最後にチョジャンをかけて、目玉焼きを乗せれば出来上がりです。
上に乗せるナムルは自分の好きなものなんでもOKですよ。今回はコーン缶があったのでそれも入れてみました^^
チョジャンはコチュジャンに酢が入っているもので少し酸味があるものです。もしなければ普通のコチュジャンでも
最後に目玉焼きを乗せた写真は取り忘れちゃいましたが・・・卵載せたほうが美味しいですよ〜^^黄身が固まってないほうがです
<材料>
ご飯
各種ナムル
ごま油
ゴマ
チョジャン
卵
<作り方>
1. ご飯の上に各種ナムルを盛りつけます
今回は、ほうれん草,水菜,ぜんまい,椎茸,つる人参,コーンを使用しました
2. 1にごま油とゴマを少しふりかけます。
3. 目玉焼きを作ります
4. 最後にチョジャンをかけて、目玉焼きを乗せれば出来上がりです。
上に乗せるナムルは自分の好きなものなんでもOKですよ。今回はコーン缶があったのでそれも入れてみました^^
チョジャンはコチュジャンに酢が入っているもので少し酸味があるものです。もしなければ普通のコチュジャンでも
最後に目玉焼きを乗せた写真は取り忘れちゃいましたが・・・卵載せたほうが美味しいですよ〜^^黄身が固まってないほうがです
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/1207285
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック