2022年08月11日
北海道ジェラート専門店!1日1200名を超える人気店!
北海道ジェラート専門店!1日1200名を超える人気店!
2016年オープン以来多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。
全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。
赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを
1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。
全国の美味しいものへの感度の高い20代女性〜50代女性がメインに、
個人、企業等の贈り物にも多く使っています!
フルーツのジェラートですと一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、
後は水と砂糖などを入れて作るのですが、ピューレは使わず、
かつフルーツの量を55%以上を基本としており、
スイカなどは一切加水をせずスイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため
非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がする凄さです!
また賞味期限が5日しかないためスーパーなどの店頭には並ばない
低温殺菌牛乳をつかったジェラートは北海道を存分に感じられる乳臭さが一切ない、
濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴のジェラートです。
全国のゴールデンタイムのグルメ番組にもとりあげられたりと
北海道のお店の中では知名度も比較的あるため月によっては200件から300件ほどのネット受注がある大人気店です!!
2016年オープン以来多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。
全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。
赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを
1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。
全国の美味しいものへの感度の高い20代女性〜50代女性がメインに、
個人、企業等の贈り物にも多く使っています!
フルーツのジェラートですと一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、
後は水と砂糖などを入れて作るのですが、ピューレは使わず、
かつフルーツの量を55%以上を基本としており、
スイカなどは一切加水をせずスイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため
非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がする凄さです!
また賞味期限が5日しかないためスーパーなどの店頭には並ばない
低温殺菌牛乳をつかったジェラートは北海道を存分に感じられる乳臭さが一切ない、
濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴のジェラートです。
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