新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2014年10月23日
豚肉と南瓜のオイスターソース炒め
豚肉と南瓜を残っていた蓮根、しし唐と一緒に
オイスターソースで炒めました。
昨日の晩ごはん
□豚肉と南瓜のオイスターソース炒め
□洋風おでんのリメイクスープ
□柿
南瓜はあえて厚めにスライスして炒めると
ホクホク感もあって美味しいです。
味付けは絶対失敗しないオイスターソースです。
洋風おでんの出汁が残っていたので
スープにリメイクしました。
同じように残たジャガイモや人参も
小さくカットしてスープの中に。
もともとポトフのような味なので
美味しいスープになりました
毎日ブログを見てくださっている方は
お気づきかと思いますが写真が・・・大きくなっちゃった
大きいほうが良いとアドバイス頂いたので
誰にって?もちろん大阪のおっちゃんですよ〜。
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
人気ブログランキングへ
オイスターソースで炒めました。
昨日の晩ごはん
□豚肉と南瓜のオイスターソース炒め
□洋風おでんのリメイクスープ
□柿
南瓜はあえて厚めにスライスして炒めると
ホクホク感もあって美味しいです。
味付けは絶対失敗しないオイスターソースです。
洋風おでんの出汁が残っていたので
スープにリメイクしました。
同じように残たジャガイモや人参も
小さくカットしてスープの中に。
もともとポトフのような味なので
美味しいスープになりました
毎日ブログを見てくださっている方は
お気づきかと思いますが写真が・・・大きくなっちゃった
大きいほうが良いとアドバイス頂いたので
誰にって?もちろん大阪のおっちゃんですよ〜。
にほんブログ村
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
人気ブログランキングへ
タグ:晩ごはん