2015年11月12日
彩り鮮やかなおせち料理も、化学調味料不使用で安心!種類も豊富なパルシステムのおせち料理
アラサーのワーキングママ、お花です
新年の門出を祝うおせち料理、
みなさんは手造りですか?それとも購入してますか??
お花はというと・・・
お正月は実家に帰省するので、自分では用意していません(^_^;)
今日は、パルシステムのカタログにおせち特集があったので、
ご紹介したいと思います(^^)/
自分で用意してなかったので、あまり興味も無く、
今までは、カタログもよく見ていませんでした〜
今年は、ブログを書いていることもあり
カタログにも目を通してみましたよ
意外と(?)沢山の種類がある事に、ビックリ( ゚Д゚)!!
しかも、割烹料理屋や料亭、料理研究家の方とコラボした
様々なおせち料理を購入できるんです
そして、どのおせち料理商品も
・パルシステムの厳格な商品基準によって選定
・素材本来の味を生かして、化学調味料は使用せず
と、生協ならではのこだわりも、きちんと生かされています。
でも、私のように実家に帰省していると、
おせちを受け取れないしな〜
と思っていましたが、大丈夫
送り先も、自宅以外を注文時に登録できるようです。
しかし、注意も必要です!
受け取りは12/30と決まっており、
必ず受け取れる事。
パルシステムのカタログの中から、
美味しそうな物を、ピックアップしてみました
カタログを撮影しているので、少し見づらいと思いますが、
ご容赦ください〜(>_<)!!
ぎおん元勢・京の和風おせち
三段重 36種、価格は15,000円
京都祇園にある京料理「ぎおん元勢」監修による和風おせち料理。
和風おせち「初夢」
二段重 25種、価格は10,000円
伝統のおせちと、料理研究家の城戸崎 愛先生おすすめの
料理を2人分としてちょうどいい、小ぶりのお重に盛りつけました。
銀座花蝶・和洋おせち「謹賀」
3段重 38種、価格は18,000円
銀座の料亭「花蝶」監修による、和洋折衷の華やかなおせち。
三段重に38種を盛り込みました。
割烹料亭千賀・迎春おせち「舞千」
一段重 27種×2個、価格は9,800円
一段重に27種を盛り込み、同じものを2個セットでお届け。
二人分または、おもてなし用に使えますね!
赤坂あじさい・おせち料理「彩華」
三段重 35種、価格は15000円
赤坂あじさいの、佐藤料理長監修。
彩り綺麗に、女性好みの和風おせちに仕上げました。
家族全員で楽しめるよう、バランス良く仕上げられています。
以上、パルシステム限定のオリジナルおせち料理でした!
おせちの注文期間は、11/9〜11/20まで
まだ会員でない方は、今回のお正月には間に合わないかな
是非、来年の参考にしてみて下さいね〜(^^)/
-----NEWS-------------------------------------------------------
生協がインターネットでますます便利に!
生協の宅配パルシステムが、インターネットで注文できて、
しかもご自宅まで毎週のお買い物をお届け!
詳しくはこちらで!
--------------------------------------------------------------------
新年の門出を祝うおせち料理、
みなさんは手造りですか?それとも購入してますか??
お花はというと・・・
お正月は実家に帰省するので、自分では用意していません(^_^;)
今日は、パルシステムのカタログにおせち特集があったので、
ご紹介したいと思います(^^)/
パルシステムのおせち料理
自分で用意してなかったので、あまり興味も無く、
今までは、カタログもよく見ていませんでした〜
今年は、ブログを書いていることもあり
カタログにも目を通してみましたよ
意外と(?)沢山の種類がある事に、ビックリ( ゚Д゚)!!
しかも、割烹料理屋や料亭、料理研究家の方とコラボした
様々なおせち料理を購入できるんです
そして、どのおせち料理商品も
・パルシステムの厳格な商品基準によって選定
・素材本来の味を生かして、化学調味料は使用せず
と、生協ならではのこだわりも、きちんと生かされています。
でも、私のように実家に帰省していると、
おせちを受け取れないしな〜
と思っていましたが、大丈夫
送り先も、自宅以外を注文時に登録できるようです。
しかし、注意も必要です!
受け取りは12/30と決まっており、
必ず受け取れる事。
パルシステムのおせち料理のラインナップ
パルシステムのカタログの中から、
美味しそうな物を、ピックアップしてみました
カタログを撮影しているので、少し見づらいと思いますが、
ご容赦ください〜(>_<)!!
ぎおん元勢・京の和風おせち
三段重 36種、価格は15,000円
京都祇園にある京料理「ぎおん元勢」監修による和風おせち料理。
和風おせち「初夢」
二段重 25種、価格は10,000円
伝統のおせちと、料理研究家の城戸崎 愛先生おすすめの
料理を2人分としてちょうどいい、小ぶりのお重に盛りつけました。
銀座花蝶・和洋おせち「謹賀」
3段重 38種、価格は18,000円
銀座の料亭「花蝶」監修による、和洋折衷の華やかなおせち。
三段重に38種を盛り込みました。
割烹料亭千賀・迎春おせち「舞千」
一段重 27種×2個、価格は9,800円
一段重に27種を盛り込み、同じものを2個セットでお届け。
二人分または、おもてなし用に使えますね!
赤坂あじさい・おせち料理「彩華」
三段重 35種、価格は15000円
赤坂あじさいの、佐藤料理長監修。
彩り綺麗に、女性好みの和風おせちに仕上げました。
家族全員で楽しめるよう、バランス良く仕上げられています。
以上、パルシステム限定のオリジナルおせち料理でした!
おせちの注文期間は、11/9〜11/20まで
まだ会員でない方は、今回のお正月には間に合わないかな
是非、来年の参考にしてみて下さいね〜(^^)/
-----NEWS-------------------------------------------------------
生協がインターネットでますます便利に!
生協の宅配パルシステムが、インターネットで注文できて、
しかもご自宅まで毎週のお買い物をお届け!
詳しくはこちらで!
--------------------------------------------------------------------
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4391861
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック