2012年03月30日
豪華な朝ごはん♪
今回の旅行は、朝食のみくっついていて、
毎朝ホテルの最上階のレストランでビュッフェ形式でした。
そこからの景色。
結果的にはこの朝食が旅の中で、豪華な部類に入る食事でしたノ´▽`)ノ
和食、洋食、中華、カレーや、地元タイの食べ物まで、
ぐるりと長ーい円形のカウンターにずらーっと並べてあって、
食べたい物を選んで、自分のテーブルに戻るまで、
「一体どんだけ歩かすねん・・・」とめんどくさがりのおかんは思ってしまうほど・・・
でもどれもお味は
お粥にパンバージョン。
和食バージョン。
アジアバージョン。
肉まん&シウマイ、ロッティ(平べったいやつ。タイのお菓子みたいなもの。練乳をかけてます。)とココナッツプディング(手前の丸こいの)。
これ、たこ焼きの機械みたいな、丸い型に流し込んで焼いてました。
出来立ては中がとろっとしていて、ココナッツのほのかな甘さが
こんな感じでゆっくり、たっぷり朝ごはんを頂くので、
(毎朝、に「お母さん、どんだけ食べるん〜??」って、言われてました〜〜(^^ゞ)
その他の食事はけっこう適当に済ませることが多かったです。
つづく(多分・・・)
毎朝ホテルの最上階のレストランでビュッフェ形式でした。
そこからの景色。
結果的にはこの朝食が旅の中で、豪華な部類に入る食事でしたノ´▽`)ノ
和食、洋食、中華、カレーや、地元タイの食べ物まで、
ぐるりと長ーい円形のカウンターにずらーっと並べてあって、
食べたい物を選んで、自分のテーブルに戻るまで、
「一体どんだけ歩かすねん・・・」とめんどくさがりのおかんは思ってしまうほど・・・
でもどれもお味は
お粥にパンバージョン。
和食バージョン。
アジアバージョン。
肉まん&シウマイ、ロッティ(平べったいやつ。タイのお菓子みたいなもの。練乳をかけてます。)とココナッツプディング(手前の丸こいの)。
これ、たこ焼きの機械みたいな、丸い型に流し込んで焼いてました。
出来立ては中がとろっとしていて、ココナッツのほのかな甘さが
こんな感じでゆっくり、たっぷり朝ごはんを頂くので、
(毎朝、に「お母さん、どんだけ食べるん〜??」って、言われてました〜〜(^^ゞ)
その他の食事はけっこう適当に済ませることが多かったです。
つづく(多分・・・)
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