ワインの品質を左右する問題
そのセラーから出た時から
はじまります!
基本的には、
20℃以下で保ちたい
30℃以上を体験すると
数日でも
コルクと瓶の隙間から
ワインが吹く可能性が高くなり
日数が増せばワイン自体が
もとに戻れなくなり
ひねた感じを帯びてしまいます
配送には
気温の状況を考慮したいです🚛
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |