ワインは美味しい!
と言う判断基準意外に
その人なりのメジャーがあり、
そこではかっていく
例えば
ワインを飲み始めたのが
国は?
品種は?
泡、白、ロゼ、赤か?
アルコール度数は?
ドライ、セミ•ドライ、セミ•スウィート、スウィート
造り手
地域が、重要に思いますが、
造り手で大きく変わって
しまうことも、大きな要素だと
感じます!
どこを特徴とされるかは、
個人に委ねられていると、
感じます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |