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えびの青じそ揚げ(しわやたるみの予防・改善に)




えびの青じそ揚げ


* えびはビタミンEを豊富に含んだ食材で肌の老化を防止し、
  しわ、たるみの予防、改善にはたらきます。
  青じそはβ-カロテン、ビタミンB群、
  ビタミンC、ビタミンEを豊富に含んだ野菜。
  β-カロテンはずば抜けて含まれていて、
  数枚食べるだけで1日に必要な
  ビタミンAを補うことができる。


(材 料)
     えび 6尾
     青じそ 6枚
     酒 小さじ1/2
     塩 少々
     小麦粉 適量
     揚げ油 適量


(作り方)

     1.えびは尾を残して皮をむき、
      背わたを取って酒と塩をふります。
     2.青じその裏側とえびに小麦粉を薄くまぶし、
      えびを青じそで巻きます。
     3.170度に熱した揚げ油で、
      3をカラッと揚げて出来上がり。
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