アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

パプリカのツナディップ(しわやたるみの予防・改善に)





パプリカのツナディップ


*パプリカはビタミンC、ビタミンEを豊富に含み
 抗酸化作用で美肌の敵で
 ある過剰な活性酸素を除去してくれます。



(材 料)パプリカ(赤・黄)
     各1/2個

     - A -
     ツナ缶(ノンオイル) 50g
     たまねぎ 50g
     塩 小さじ1/4
     マヨネーズ 大さじ1
     レモン汁 小さじ1/2
     こしょう 少々

(作り方)
     1. パプリカは種を除いて縦1.5cm幅に切ります。
     
     2. たまねぎはみじん切りにして水にさらして
       水気を切ってほかのAの材料と混ぜ合わせて
       ディップを作ります。
     
     3. 器に、パプリカをのせ、
       ディップを添えたら出来上がり。
    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。