アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年02月07日

卵醤

















465F4EBD-CEC8-43CC-908E-F784633396A6.jpeg



病気は、体内PHが6〜5の酸性の人、
塩分、ミネラルなどの不足している人に発症する。

がんは、体の修復のためにできると。

体の酸化状態が限界まで来ると敗血症で死んでしまうため、
体を救う為にガンが出来る。

そのために、アルカリ性体質(PH7,3)を保持することが健康の重要なポイントだよ。

卵醤とは、
自然海塩を使った自然醸造醤油に、
有精卵を混ぜてそのまま飲むことをいう。

かなりの醤油を使うよ。

卵醤は、
醤油に含む自然塩やミネラル類、有益な発酵体に加え、
体に必要な栄養素をほぼ全て含む完全食品である卵の栄養価を掛け合わせた食べ物。




CF96E38F-39BE-4CF6-B0A2-74BB62DFF5A1.jpeg



この醤油がいいよ。

今日本人は塩分が足りない。

花粉症、アトピー、ガン、心臓疾患、不整脈とかは、
塩分不足が大きな原因なんだよね。

塩は身体に悪いイメージがある。

それは、化学処理された化学塩が悪い。

化学塩と自然海塩は、全く別物。

良い塩はアルカリ性。

そこに釘を浸しておいても錆びないんだ。



CD467B47-DEA2-4940-AAE2-E9FD2F2D04AD.jpeg




有精卵を真ん中で綺麗に半分に割り、全卵をコップに入れる。




DE02C818-C064-4EC9-94A6-BFB0C1F52530.jpeg



良い卵。




FE7F5408-954A-4309-9D6C-0AABF1917A29.jpeg



半分の卵の殻に、醤油をスリ切れまで注ぐ。

結構な量。




BB673371-BC5D-4925-9634-9E23508480CD.jpeg



それを、その卵と混ぜてかき回し、グイッと飲むだけ。



978C39F4-F7E1-4F26-93BD-E9A36CCA4FE9.jpeg




最初は、4日連続で、1日1回好きな時に飲み、
あと、3〜4日空けて1回飲み、その後は、1週間ごとに飲むのが基本。



42948DF2-2B43-47B8-9F39-301FC7F71415.jpeg


スーパーに売られている普通の醤油や卵ではしないで!

マルシマ 純正醤油 濃口 900ml【13_k】【rank】

価格:724円
(2018/2/5 21:22時点)
感想(93件)











みんなが誰でも幸せになれるヒントをお伝えしていきます。

今日もいい日ですね。
It's a nice day, isn't it?

毎日更新しています。
ランキングも励みになります。
ポチッとね♪



日々スピ日記 今日もいい日ですね。 I t's a nice day, isn't it?














posted by mio at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 食養
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7266078
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
mioさんの画像
mio
占いを通して幸せになれるようアドバイスをさせていただきます。 タロット占い、手相、開運法 幸せかどうか自分が決めています。 だったら幸せの方がいいよね♪
プロフィール
検索


初心者だからこそわかるフルセットタロット占い
最新記事
カテゴリーアーカイブ
日別アーカイブ
写真ギャラリー



「ココロ」を奪うメルテク


<< 2019年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。