底の広い型(20cmスクエアー型)で作ったら うまく出来ました。
型にクッキングペーパーを敷いて プディング部分を壊さないように取り出しました。
大きなスプーンで すくいだすことなく カットして お皿におけます♪
This time, I used a wide-bottomed mold(22cm sq. mold) to bake Queen of Pudding.
It worked well.
作り方→→クイーン オブ プディング/Queen of Pudding
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |