ベーコンをパイ生地で巻いて オーブンで焼いて、朝ご飯です♪
Bacon and pie sheet roll ups and then baked.
市販のパイ生地を 麺棒でのばして ベーコンを敷き、パルメザンチーズを振り、
粗挽き胡椒を振り しっかりと巻き 巻き止まり閉じ 1cm巾に切り、
200℃オーブンで 15分から20分 焼きます。
Roll out pie sheet and place bacon slices, sprinkle cheese and coarsely ground pepper.
Roll it tightly and pinch the end to close.
Cut it into 1cm thickness.
Bake at 200℃ for 15mins to 20mins.
2024年11月24日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12790285
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック