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野菜を食べましょう。

1月23日 午前9時55分

皆さんおはようございます。

どんより曇りの三重県です。
朝から、いやなニュースばかりです。
ブルーな気持ちになりがちですが、そこは乗り越えて頑張りましょう。

ようやく今年の目標を決めました。(食べ物の話ですけど・・・・・。)
今年は、野菜をメインにしていく! です。
特に、温野菜をメイン。健康になるぞう。ぱおーん。

と言うわけで、今回のご紹介は

温野菜サラダ 少しだけエスニック風 です。

材料
ブロッコリー・・・・半分位(食べやすい大きさに切り分けてください。)
カリフラワー・・・・半分位(食べやすい大きさに切り分けてください。)
グリーンアスパラ・・3本位(1/2ほどに切り分けてください。)
パプリカ・・・・・・1ヶ分(赤・黄・緑等彩りよく。食べやすい大きさに。)
にんじん・・・・・・半分位(食べやすい大きさに。)
※野菜は何でもいいと思います。冷蔵庫に余っている野菜で。
スィートチリソース・・・・50cc(スーパーに売ってます。)
マヨネーズ・・・・・・・・50cc

作り方
1 チリソースとマヨネーズをよく混ぜてドレッシングを作ります。
2 野菜を茹で、(1)で作ったドレッシングをかけて完成です。
3 熱いうちにお召し上がりください。
※ベーコン・ハム・スモークサーモンなどを添えても美味しいですよ。

今回も簡単です。笑顔
ドレッシングが美味しいのでお勧めです。
是非、一度お試しください。

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