ようやく間引きしました。
大きいモノをのこし、1ポットに1〜2本にしました。
そろそろ植替えの時期でしょうか・・・。
今日の一人夕飯。
数日賞味期限の切れた高山ラーメン、レバーと野菜のカレー風味炒め、もずく酢です。
最近は、もずくはスーパーで生もずくをパックで買ってきます。
味付けの3Pのモノを買うよりたくさん食べれて、味も自分好みに。
ショウガのネギ油の調味料ときゅうり、ポン酢で食べました。
ちなみにもずくのみそ汁もおいしくて最近よく作ります。
ラーメンはなにも具を入れなかったけど、醤油味でおいしかった♪
健康なのか不健康なのかよくわからない夕飯メニューでした(笑)
にほんブログ村 | 人気ブログランキング |