新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月19日
低フォドマップ食焼き鳥
父が焼き鳥を焼いてくれました♬
継ぎ足し継ぎ足し作っている自家製のタレは、低フォドマップ食材で出来ていますが、今回は塩+レモン、梅肉+大葉で準備してもらいました。(つくねは玉ねぎ入りのため断念しました(/_;))
美味しかった〜♡ ごちそう様です^^♬
(お店は限られるかもしれませんが)外食時、塩だけで提供される焼き鳥は低フォドマップ食です。
日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。
継ぎ足し継ぎ足し作っている自家製のタレは、低フォドマップ食材で出来ていますが、今回は塩+レモン、梅肉+大葉で準備してもらいました。(つくねは玉ねぎ入りのため断念しました(/_;))
美味しかった〜♡ ごちそう様です^^♬
(お店は限られるかもしれませんが)外食時、塩だけで提供される焼き鳥は低フォドマップ食です。
日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。