2012年10月22日
ティンタイフォン
またまた行ってきました「ティンタイフォン」
永登浦にあるタイムズスクエアー店です。
以前に行った時には「小龍包」を食べなかったので今回はこれを食べに
これが「小龍包(ショウロンポウ)」です。スープも一緒に入っている餃子です。一口サイズですがレンゲに乗せて割って食べる方が食べやすいです^^
味はというとカニの身も入っていて濃厚な感じでした
もうひとつは「ベーコン ポックンパ」ベーコンのチャーハンです。
お皿まで温められていて冷めずに食べられる感じでした。韓国式の中華料理店ではチャーハンを頼むと必ずジャジャンという黒いソースが一緒にかかって出てくるのですが、ここのお店は日本で出てくるようなチャーハンが出てきました
永登浦にあるタイムズスクエアー店です。
以前に行った時には「小龍包」を食べなかったので今回はこれを食べに
これが「小龍包(ショウロンポウ)」です。スープも一緒に入っている餃子です。一口サイズですがレンゲに乗せて割って食べる方が食べやすいです^^
味はというとカニの身も入っていて濃厚な感じでした
もうひとつは「ベーコン ポックンパ」ベーコンのチャーハンです。
お皿まで温められていて冷めずに食べられる感じでした。韓国式の中華料理店ではチャーハンを頼むと必ずジャジャンという黒いソースが一緒にかかって出てくるのですが、ここのお店は日本で出てくるようなチャーハンが出てきました
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