2015年07月08日
横浜半蔵4(使ってみた3)
3度目になりますね、期限は8月31日までなので既に折り返し地点に到達しています。飲食店以外も回ってみようかなぁと思ってみたり。マッサージとかいろいろありますし。
カンゲン(みなとみらい駅の長いエスカレーターを上がっていく途中に見える)
カレー、さすがというべきか焼肉屋のカレーだけの事は有り肉がおいしい。休日の遅めに行くと売り切れの可能性があるので早めに。ワンコインで食べられてこれはお得。
謝朋酒樓(中華街関帝廟通り)
汁なし坦々麺、食べたのは生まれて初めてだったりします。かなり独特な味で最初に塩や旨みが来て後から辛さが来るという複雑な味。567円でした。
勢 横浜ハマ横町店(鶴屋町ハマ横町内)
塩で食べる炙り寿司、3種類の塩で食べるのですが、それぞれラベルが有り宮古島等産地が書いてあります。ラベルは乗っけてあるだけなので間違って寿司ごと口に入れてしまう私。
一緒に唐揚げ(4個550円)を注文したのですが、それがおいしい。一口目から美味しい味の濃いタイプに見せかけて最後の一つが一番美味しい不思議。居酒屋なので酒も注文したのですが、如何せん酒に弱いせいか酔ってしまい写真を忘れる・・・。
カンゲン(みなとみらい駅の長いエスカレーターを上がっていく途中に見える)
カレー、さすがというべきか焼肉屋のカレーだけの事は有り肉がおいしい。休日の遅めに行くと売り切れの可能性があるので早めに。ワンコインで食べられてこれはお得。
謝朋酒樓(中華街関帝廟通り)
汁なし坦々麺、食べたのは生まれて初めてだったりします。かなり独特な味で最初に塩や旨みが来て後から辛さが来るという複雑な味。567円でした。
勢 横浜ハマ横町店(鶴屋町ハマ横町内)
塩で食べる炙り寿司、3種類の塩で食べるのですが、それぞれラベルが有り宮古島等産地が書いてあります。ラベルは乗っけてあるだけなので間違って寿司ごと口に入れてしまう私。
一緒に唐揚げ(4個550円)を注文したのですが、それがおいしい。一口目から美味しい味の濃いタイプに見せかけて最後の一つが一番美味しい不思議。居酒屋なので酒も注文したのですが、如何せん酒に弱いせいか酔ってしまい写真を忘れる・・・。
タグ:横浜半蔵
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3900884
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック