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高田馬場。「とん久(とんきゅう)」。
駅前のドンキホーテの建物の地下1階。平日開店時間11時のところ10分前に行くと一番乗り。開店時間に行けば入れた。
通常のAランチの30%増量という「大盤Aランチ」というのがあった。店の人は200gと言っていた。Aランチと価格は同じ1,500円。それにする。
![20240620-2.jpeg](/hyakumankannon/file/20240620-2-thumbnail2.jpeg)
瓶ビール。700円。
一番搾りだった。冷奴がついた。
![20240620-3.jpeg](/hyakumankannon/file/20240620-3-thumbnail2.jpeg)
「大盤Aランチ」。1,500円。
みそ汁は豚汁かあさり汁か選べた。豚汁にする。
![20240620-4.jpeg](/hyakumankannon/file/20240620-4-thumbnail2.jpeg)
ロースカツ200g。
けっこうしっかりした量。塩で食べる。なかなかおいしい。
すごくスペシャルな肉ではないが、もちろん悪くない。一定より上のクラスのとんかつ屋が選んだ肉。
一定より上のクラスのとんかつ屋のサービスランチ。
ご飯とキャベツのお代わりが一回まで無料でできる。ご飯のお代わりをもらう。
腹いっぱいになる。
食った食ったという満足感がある。
食べログで3.68。個人的には3.58。もちろんもっと上の肉ならまた違うのだろうと思う。ごちそうさまでした。
![]() | 価格:5980円 |
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=2HX1V0+54KEB6+2HOM+BWGDT)
![]() | 価格:2999円〜 |
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=2HX1V0+54KEB6+2HOM+BWGDT)
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3Z9BTC+5XQMYA+5AW8+64Z8X)
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=35FAHX+BBTY5U+462S+63WO1)
タグ:とんかつ