2011年09月15日
太巻き寿司&お稲荷さんB
上の続きです
油あげはお湯でさっと煮た後、
ストレーナーにあげる。
お鍋に出汁・砂糖・醤油・酒・味醂を入れ、
お汁がなくなるまで煮る。
汁がなくなるまで煮て、
火を止めそのまま冷ます。
今日の中身は、太巻きの具材を使いました。
ゴマとのりでも、何にも入れなくてもいいですよね
わが家ごはんはこちらから
食欲の秋
美味しいものがどんどん。。。。。。。。。。〓。。。。。
北海道ぎょれん◆送料無料で海の幸が届く!
おっさんさ〜〜ん
おなか一杯になった〜〜〜
油あげはお湯でさっと煮た後、
ストレーナーにあげる。
お鍋に出汁・砂糖・醤油・酒・味醂を入れ、
お汁がなくなるまで煮る。
汁がなくなるまで煮て、
火を止めそのまま冷ます。
今日の中身は、太巻きの具材を使いました。
ゴマとのりでも、何にも入れなくてもいいですよね
18本作りました
太巻き&穴きゅう&お稲荷さん&鯵の南蛮&インゲンの胡麻和え&なめこのお味噌汁で
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おなか一杯になった〜〜〜
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