スパイスハンバーグ
材料 2人分
肉だね
合びき肉 200g
玉ねぎ 4分の1個 50g
にんにく 2分の1かけ
イタリアンパセリのみじん切り 大さじ2
ドライパン粉 大さじ5
塩 小さじ3分の1
クミンパウダー 小さじ4分の1
カイエンペッパー、粗びき黒こしょう
各少々
紫 玉ねぎ 4分の1個 50g
トマト 2分の1個 100g
オリーブ油
ひよこ豆のフムス
材料 作りやすい分量
ガルバンゾ ひよこ豆 サラダクラブ 蒸し 2袋 100g
にんにく 2分の1かけ
練り゙白ごま 大さじ2分1
レモン汁 小さじ1
塩 小さじ4分の1
クミンパウダー 少々
水 大さじ2~3
オリーブ油 大さじ1
美味しそうで作って食べてみたいです
明日の料理何か楽しみです。
、
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image