キューピー3分クッキング
椎茸の豚バラ巻き
材料 2人分
豚バラ肉 薄切り 200g
塩 小さじ2分の1
生椎茸 6枚 100g
長ねぎ 1本 100g
しょうゆ 小さじ1
ほうれん草と椎茸のおひたし
材料 2人分
ほうれん草 1わ 200g
生椎茸 6枚分
水 4分の3カップ
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ2分の1
塩 小さじ4分の1
美味しそうで作って食べてみたいす。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |