キューピー3分クッキング
さばのガーリックソテー白ワイン蒸し
材料 2分分
さば 三枚おろし 1尾分 300g
塩 小さじ2分の1 小麦粉 小さじ2
にんにく 1かけ
ローリエ 1枚
白ワイン 大さじ2
ブロッコリー 2分の1個 160g
塩 小さじ3分の1
粗びき黒こしょう 適量
レモンのくし形切り 2切れ
オリーブ油
美味しそうで作って食べてみたいです。
メルカリ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |