キューピー3分クッキング
豚こまときのこのカレークリーム煮
材料 2人分
豚肉 切り落とし 200g
塩 小さじ4分の1 こしょう少々
生椎茸 3枚 60g
エリンギ 2本 75g
しめじ 65g
玉ねぎ 2分の1個 100g
白ワイン、水、生クリーム 乳脂肪分40%以上 各 2分の1カップ
カレー粉 小さじ1
塩、こしょう 各少々
ごはん 温かいもの 300g
パセリのみじん切り 少々
油
美味しそうで作って食べてみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |