キューピー3分クッキング
えびと小松菜のとろみ煮
材料2人分
むきえび 150g
片栗粉 大さじ1
小松菜 3分の1わ 70g
しめじ 1パック 100g
にんじん 3分の1本 50g
しょうが 2分の1かけ
うずら卵水煮 サラダクラブ 1袋 6個
水 1 4分の1カップ
鶏ガラスープの素、塩 各小さじ2分の1
しょうゆ、砂糖 各小さじ1
ごま油 大さじ2分1
美味しそうで作って食べてみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |