高野豆腐のしっかり揚げ煮
材料 2人分
高野豆腐 3枚 50g
煮汁
だし汁 1 2分の1カップ
砂糖、みりん、淡口しょうゆ 各大さじ1
塩 二つまみ
さやいんげん 6~8本 30g
にんじん 20g
油
美味しそうで作って食べてみたいです。





【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |