大根と豚肉のオイスターしょうが煮
材料 2人分
大根 4分の1本 300g
豚肩ロース肉 とんかつ用 2枚 250g
しょうが 2かけ
煮汁
水 2カップ
しょうゆ 大さじ1 2分の1
オイスターソース、酒、砂糖 各大さじ1
油
美味しそうで作って食べてみたいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12792165