キューピー3分クッキング
冬野菜のバーニャカウダ
材料 3~4人分
にんにく 4~5かけ 40g
牛乳、水 各 2分の1カップ
アンチョビー 6~7枚 20g
こしょう 少々
オリーブ油 大さじ4
えび 殻つき 無頭 6~8尾 150g
じゃが芋 2個 300g
白菜 80g
大根 120g
にんじん 80g
バゲット 1センチ暑さ 6枚
酒
美味しそうで作って食べてみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |