主役になるごはん はらこ飯 いかのせバターごはん
材料 2人分
はらこ飯
米 1合
生鮭 2切れ 180g
塩 小さじ4分の1
だし汁 1カップ
酒 大さじ2分の1
淡口しょうゆ 小さじ1
塩 一つまみ
イクラのしょうゆ漬け 30g
貝割れ菜 葉を摘む 少々
焼きのり 全形 4分の1枚
いかのせバターごはん
ごはん 温かいもの 300g
いか 刺身用 1ぱい分 50g
塩 一つまみ゙
バター 10g
しょうゆ 小さじ1
すだち 1個
おろしわさび
美味しそうで作って食べたいです。
、
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image