キューピー3分クッキング
スペアリブの小松菜いんげん豆ソース
材料 2~3人分
豚スペアリブ 短いもの 6本 500g
塩小さじ2分の1 こしょう少々
玉ねぎ 4分の1個 50g
にんにく 1かけ
小松菜 1わ 200g
白いんげん豆 水煮 正味 230g
白ワイン 2分の1カップ
水 1カップ
塩、こしょう 各少々
オリーブ油 大さじ1
オリーブ油
美味しそうで作って食べたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |