2018年06月10日
燻製:簡単♪はんぺんの燻製
簡単燻製の具材は調理済の食材がオススメです。
チーズとかウインナーとか
そのままでも食べられる=火を通さなくて燻製の香りだけつければよいってことなので
今回ははんぺんを燻製してみました
サクラのチップ敷いて中火〜弱火で20分弱。
うっすら良い色
そのままでも美味しい
今日は凍らせたグラスでビール
ビールがほんのり凍って最高に美味しい
これから暑くなるからビールが益々美味しくなりますね
チーズとかウインナーとか
そのままでも食べられる=火を通さなくて燻製の香りだけつければよいってことなので
今回ははんぺんを燻製してみました
サクラのチップ敷いて中火〜弱火で20分弱。
うっすら良い色
そのままでも美味しい
今日は凍らせたグラスでビール
ビールがほんのり凍って最高に美味しい
これから暑くなるからビールが益々美味しくなりますね
ソト(SOTO) いぶし処 スモークポット レッド ST-126RD 新品価格 |
新品価格 |
ソト(SOTO) いぶし処 スモークスターターキット ST-124SK 新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7760953
この記事へのトラックバック