2017年03月25日
新たな朝御飯メニュー:サバサンド
会社でサバサンドの話をしていたら凄く食べたくなったので作ってみました
材料(二人分)
サバ 2切
バケット 12〜5pくらい? 2個
辛子マヨネーズ、バター 適量
ベビーリーフ、スライスオニオン 適量
写真にミニトマト写ってるのは当初、一緒にサンドしようと思ったけどやめたので
サバに塩を振り、しばらく置きます。
水が出てくるのてそれをキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウします。
片栗粉を表面にまぶし、オリーブオイルで焼きます。
パンに切り目を入れ、下面にバターを上面に辛子マヨネーズを塗ります。
ベビーリーフ、水にさらしたスライスオニオン、サバを挟んで出来上がり
挟まなかったミニトマトはそのまま付け合わせに
食べ応えありますし健康にも良さそう
休日の朝御飯メニューに加えます
材料(二人分)
サバ 2切
バケット 12〜5pくらい? 2個
辛子マヨネーズ、バター 適量
ベビーリーフ、スライスオニオン 適量
写真にミニトマト写ってるのは当初、一緒にサンドしようと思ったけどやめたので
サバに塩を振り、しばらく置きます。
水が出てくるのてそれをキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウします。
片栗粉を表面にまぶし、オリーブオイルで焼きます。
パンに切り目を入れ、下面にバターを上面に辛子マヨネーズを塗ります。
ベビーリーフ、水にさらしたスライスオニオン、サバを挟んで出来上がり
挟まなかったミニトマトはそのまま付け合わせに
食べ応えありますし健康にも良さそう
休日の朝御飯メニューに加えます
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6090539
この記事へのトラックバック