2020年04月19日
料理:手羽先とお茄子の揚げ浸し
写真はなんだか茶色いですが簡単ですしお味はすごく良いです!
だって天下のミツカン様がほとんど味を作ってくれるのですもの
作り方は簡単
手羽先に軽く塩振って片栗粉まぶしてあげたらミツカンのかんたん酢和風だし+お好みのお醤油につけるだけ!
今回はナスの素揚げを添えましたがピーマンとか薄切りの玉ねぎやニンジンつけてもおいしそう
簡単だしおいしいし冷蔵庫で常備できそうですしたくさん作っておつまみとしてちょこちょこ食べようかなぁ
次はちゃんと経過も写真撮ってクックパッドに投稿しようかな
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だって天下のミツカン様がほとんど味を作ってくれるのですもの
作り方は簡単
手羽先に軽く塩振って片栗粉まぶしてあげたらミツカンのかんたん酢和風だし+お好みのお醤油につけるだけ!
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今回はナスの素揚げを添えましたがピーマンとか薄切りの玉ねぎやニンジンつけてもおいしそう
簡単だしおいしいし冷蔵庫で常備できそうですしたくさん作っておつまみとしてちょこちょこ食べようかなぁ
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