2020年01月05日
料理:納豆餅のバター添え
新年早々、「料理」と言えるかは各人のご意見あるでしょうが…
私は卵かけご飯も「料理」と言いたい派なので堂々と料理タグつけます
Twitterで見た美味しいお餅の食べ方でバター納豆餅ってのがあったのでアレンジです。
ワッフルメーカーで焼いた餅にバター乗せてだし醤油で味付けした納豆と青海苔かけました。
バター納豆最高です
ワッフルメーカーで焼いたお餅もサクサクもちもちで美味しい
次は甘いものも乗せたいなぁ
にほんブログ村
にほんブログ村
私は卵かけご飯も「料理」と言いたい派なので堂々と料理タグつけます
Twitterで見た美味しいお餅の食べ方でバター納豆餅ってのがあったのでアレンジです。
ワッフルメーカーで焼いた餅にバター乗せてだし醤油で味付けした納豆と青海苔かけました。
バター納豆最高です
ワッフルメーカーで焼いたお餅もサクサクもちもちで美味しい
次は甘いものも乗せたいなぁ
にほんブログ村
にほんブログ村
新品価格 |
アイリスオーヤマ マルチサンドメーカー プレート4枚 (ワッフル ホットサンド ドーナッツ パニーニ) PMS-704P-W 新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9536705
この記事へのトラックバック