アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

ほうれん草のナムル





ほうれん草のナムル

(材 料)

     ほうれん草 1束
     調味料
     ├薄口しょうゆ 大さじ1/2
     ├塩・こしょう 少々
     ├いりごま 大さじ1
     └ごま油 大さじ1


(作り方)
     1.ほうれん草は水洗いし、熱湯に塩を加え湯がき、冷水にとって冷ます。
      水気を絞って根っこを切り落として、3〜4cmぐらい幅に切る。

     2.ボウルにほうれん草、調味料を入れて混ぜる。
    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。