アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

くらげときゅうりの酢の物




くらげときゅうりの酢の物


(材 料)
      塩(汐)くらげ 50g
      きゅうり 1/2本
     A
      ├酢 大さじ1
      ├砂糖 小さじ1〜1.5
      ├しょうゆ 小さじ1
      ├豆板醤 小さじ1/2弱
      └ごま油 少々

(作り方)    
   
     1.くらげは塩を洗い落とし、たっぷりの水で40分ほどおいておく。
     2.きゅうりは斜め薄きりにしてから、せん切りにする。
     3.くらげの水気をとり、食べやすい長さに切る。
     4.ボウルにAを合わせ、くらげ、きゅうりを加えて和える。
 
    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。