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posted by fanblog

笹切りで『扇』を作りました。。

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

今日は笹切りで『扇』を切りました。

まぁ定番の笹切りからの応用編ってところですかね。。

それほど難しいものではないのでご興味がある方はチャレンジしてみては!?(笑)





少し風邪気味のワタクシですがいろいろとやることも多くゆっくり休養出来ません。。

貧乏暇なしです(爆)

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笹切りで『伊勢海老』を作りました。。

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

毎日何かしらの創作をしようと心がけていますので頑張りました。!

今日は笹切りで『伊勢海老』を作ってみました。。

結構細かい個所が多くて大変でしたがまぁまぁの出来栄えではないでしょうか?





現在【寿司職人ねっと】という名前でホームページ作成中です。

内容はまぁ・・いろいろです(笑)

出来次第告知いたしますのでよろしくお願いいたします。



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プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
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