2011年11月02日
笹切りで『扇』を作りました。。
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
今日は笹切りで『扇』を切りました。
まぁ定番の笹切りからの応用編ってところですかね。。
それほど難しいものではないのでご興味がある方はチャレンジしてみては!?(笑)
↓
少し風邪気味のワタクシですがいろいろとやることも多くゆっくり休養出来ません。。
貧乏暇なしです(爆)
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
今日は笹切りで『扇』を切りました。
まぁ定番の笹切りからの応用編ってところですかね。。
それほど難しいものではないのでご興味がある方はチャレンジしてみては!?(笑)
↓
少し風邪気味のワタクシですがいろいろとやることも多くゆっくり休養出来ません。。
貧乏暇なしです(爆)
新品価格 |
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【笹切りの最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|12:44|笹切り
この記事へのコメント