2011年11月14日
飾り巻き寿司『市松』
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
今日は飾り巻き寿司で『市松』を作りました。
中身はキュウリと、マグロと、玉子焼き。。
味的にはぼちぼちっていうところです。。
キュウリとマグロ=美味しい
キュウリと玉子 =美味しい
マグロと玉子 =微妙・・
という具合です。
中身にわさびを入れてなかったからかもしれません。
次回巻く時はわさびを入れてご報告をいたしますねっ(笑)
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
今日は飾り巻き寿司で『市松』を作りました。
中身はキュウリと、マグロと、玉子焼き。。
味的にはぼちぼちっていうところです。。
キュウリとマグロ=美味しい
キュウリと玉子 =美味しい
マグロと玉子 =微妙・・
という具合です。
中身にわさびを入れてなかったからかもしれません。
次回巻く時はわさびを入れてご報告をいたしますねっ(笑)
飾り巻きずしのり巻き大全科 (マイライフシリーズ特集版―素敵ブックス特別版) 新品価格 |
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
投稿者:志(こころざし)先生|14:43
|飾り巻き寿司