アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

笹切りで『伊勢海老』を作りました。。

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

毎日何かしらの創作をしようと心がけていますので頑張りました。!

今日は笹切りで『伊勢海老』を作ってみました。。

結構細かい個所が多くて大変でしたがまぁまぁの出来栄えではないでしょうか?





現在【寿司職人ねっと】という名前でホームページ作成中です。

内容はまぁ・・いろいろです(笑)

出来次第告知いたしますのでよろしくお願いいたします。



笹切り・葉らん切りの技法

新品価格
¥3,570から
(2011/11/2 11:02時点)




モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。