2011年11月02日
笹切りで『伊勢海老』を作りました。。
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
毎日何かしらの創作をしようと心がけていますので頑張りました。!
今日は笹切りで『伊勢海老』を作ってみました。。
結構細かい個所が多くて大変でしたがまぁまぁの出来栄えではないでしょうか?
↓
現在【寿司職人ねっと】という名前でホームページ作成中です。
内容はまぁ・・いろいろです(笑)
出来次第告知いたしますのでよろしくお願いいたします。
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
毎日何かしらの創作をしようと心がけていますので頑張りました。!
今日は笹切りで『伊勢海老』を作ってみました。。
結構細かい個所が多くて大変でしたがまぁまぁの出来栄えではないでしょうか?
↓
現在【寿司職人ねっと】という名前でホームページ作成中です。
内容はまぁ・・いろいろです(笑)
出来次第告知いたしますのでよろしくお願いいたします。
新品価格 |
モチベーション維持のためにクリック↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【笹切りの最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|10:41|笹切り
この記事へのコメント