2010年02月27日
『ホワイトシチュー』作りました♪
ブロッコリーが食べたくて、めちゃくちゃ久しぶりに食べたら
美味しかったー
ちょっと固めにゆでるのが好きなので、ブロッコリーは
最後に入れます(*´ω`)
ブロッコリーは煮込みすぎると色が変わっちゃってそれも
いやなのです(´;ω;`)やっぱり緑色じゃなきゃね
鶏肉はちゃんと片栗粉まぶして焼いて焦げ目をつけてから
煮込むとやわらかくて超おいしいですぅ(*´Н`*)美味♪
今晩のおかずにどうでしょう
美味しかったー
ちょっと固めにゆでるのが好きなので、ブロッコリーは
最後に入れます(*´ω`)
ブロッコリーは煮込みすぎると色が変わっちゃってそれも
いやなのです(´;ω;`)やっぱり緑色じゃなきゃね
鶏肉はちゃんと片栗粉まぶして焼いて焦げ目をつけてから
煮込むとやわらかくて超おいしいですぅ(*´Н`*)美味♪
今晩のおかずにどうでしょう
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント