2023年11月12日
メロンパン Melon-shaped bun
メロンパン/Melon-shaped bunの手順(材料は少し変えています)で作ります。
Follow the steps (ingredients have been changed) .
クッキー生地(12個分) Cookie Dough(12 pieces)
薄力粉 220g 220g plain flour
BP 小2.5 2.5tsp BP
バター 130g 130g butter
砂糖 80g 80g sugar
玉子 50g 50g eggs
バニラエッセンス 少々 vanilla extract
パン生地(12個) Bread Dough(12 buns)
水 150cc 150cc water
玉子 35g 35g eggs
砂糖 28g 28g sugar
塩 4g 4g salt
スキムミルク 6g 6g skimmed milk
バター 35g 35g butter
ドライイースト 3.5g 3.5g dry yeast
その他 granulated sugar
グラニュー糖
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12298903
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック