2019年12月24日
水菜&沢庵の和え物
濃厚なゴママヨで和えるので
水菜の青臭さが苦手な方でも美味しく食べることが!?
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【 材料(2人分) 】
・水菜 … 1束
・沢庵 … 30g
・ハム … 4枚
<<ゴママヨ材料>>
・マヨネーズ … 大さじ3杯
・練り白ゴマ … 小さじ1杯
・すり白ゴマ … 大さじ1杯
【 下準備 】
水菜は熱湯でサっ!と茹でて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り
根元を切り落として長さ3cmに切っておきます。
沢庵とハムは細切りにしておきます。
【 作り方 】
1、ボウルでゴママヨの材料をよく混ぜ合わせます。
2、1に水菜、ハム、沢庵を加えて混ぜ合わせたら完成!
† 地球の末路!? †
水菜の青臭さが苦手な方でも美味しく食べることが!?
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【 材料(2人分) 】
・水菜 … 1束
・沢庵 … 30g
・ハム … 4枚
<<ゴママヨ材料>>
・マヨネーズ … 大さじ3杯
・練り白ゴマ … 小さじ1杯
・すり白ゴマ … 大さじ1杯
【 下準備 】
水菜は熱湯でサっ!と茹でて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り
根元を切り落として長さ3cmに切っておきます。
沢庵とハムは細切りにしておきます。
【 作り方 】
1、ボウルでゴママヨの材料をよく混ぜ合わせます。
2、1に水菜、ハム、沢庵を加えて混ぜ合わせたら完成!
† 地球の末路!? †
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posted by 得ナビ8!おまんこっちんこうし at 00:00
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