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2017年10月28日

2017年10月27日 晩ごはん編 豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープ他

みなさん こんばんは



10月27日夜の外気温は、19度で曇っています。











自家製低糖質パンが無くなったので主食なしです。



遅い時間の晩ごはんは、豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープ、野菜サラダ、鉄観音茶。





CIMG7918.JPG






作り置きしていた豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープを1042g食べました。



豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープの作り方は、「2017年10月26日 晩ごはん編 豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープ」で紹介しています。





CIMG7962.JPG






野菜サラダは、リーフレタスざく切り・キュウリ短冊切りを混ぜたもの、トマト4等分1個を皿に盛りつけてバターミルクランチドレッシングをかけて食べました。




豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープにも鉄観音茶です。



香りが高くスッキリとした味わいです。



次の食事もストレスフリーな(カロリー制限をしない)糖質制限食を作ります。



※下記材料一覧


1.豚ガツとヨーロピアン野菜ミックスのスープ1042/2460g(材料合計)(塩分量7.0g・糖質量43.0g・食物繊維総量11.8g・野菜量434g・エネルギー量512kcal)



2.野菜サラダ401g(塩分量1.1g・糖質量13.0g・食物繊維総量4.9g・野菜量361g・エネルギー量248kcal)


トマト1個129g(糖質量4.8g・食物繊維総量1.3g・エネルギー量25kcal)


リーフレタス125g(糖質量1.7g・食物繊維総量2.4g・エネルギー量20kcal)


キュウリ107g(糖質量2.0g・食物繊維総量1.2g・エネルギー量15kcal)


・調味料


バターミルクランチドレッシング(キューピー製品)40g(塩分量1.1g・糖質量4.5g・エネルギー量188kcal)



晩ごはんの塩分量合計8.1g・糖質量合計56.0g・食物繊維総量合計16.7g・野菜摂取量合計795g・エネルギー量合計760kcal。






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私が定期購入している鉄観音茶は下記になります。左矢印2




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