2017年10月27日
山形県の「寒鱈汁」で、ふんだんに使われる食材は?
なるほど ザ・ご当地検定
山形県の「寒鱈汁」で、ふんだんに使われる食材は?
答え: 鱈の白子
真鱈の白子はフォアグラのような、あん肝のような濃厚さが病みつきになる食材です
(参考:越若水産)
山形のクイズ一覧はこちら
真鱈の白子
最後までお読み頂きありがとうございました。
真鱈の白子はフォアグラのような、あん肝のような濃厚さが病みつきになる食材です
(参考:越若水産)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。