2013年08月05日
つきや(津気屋)辛つけ麺を通販してみた感想
つきや(津気屋)辛つけ麺を通販してみました。
濃厚魚介豚骨旨スープに
国産小麦使用した太麺が特徴のつきや(津気屋)。
埼玉県の代表的なつけ麺です。
(津気屋)のつけ麺ですが、
普通のつけ麺と辛つけ麺の2種類あります。
今回はつきや(津気屋)の辛つけ麺を通販してみました。
クール便で届きます。包装を取ると白い化粧箱に麺が入ってます。
辛つけ麺の作り方やつきや(津気屋)のパンフレットも入ってます。
できあがりはこちら。麺はもちもちしてます。
つきや(津気屋)の辛つけ麺ですが、
私ニトリとしては、普通のつけ麺の方をおすすめします。
つきや(津気屋)のつけ麺は比較的甘めな味なので、
辛さとミックスしない方がいい感じがしました。
トッピングには味玉があるといいですね。
初回は2食おためしセットがおすすめです。
津気屋
濃厚魚介豚骨旨スープに
国産小麦使用した太麺が特徴のつきや(津気屋)。
埼玉県の代表的なつけ麺です。
(津気屋)のつけ麺ですが、
普通のつけ麺と辛つけ麺の2種類あります。
今回はつきや(津気屋)の辛つけ麺を通販してみました。
クール便で届きます。包装を取ると白い化粧箱に麺が入ってます。
辛つけ麺の作り方やつきや(津気屋)のパンフレットも入ってます。
できあがりはこちら。麺はもちもちしてます。
つきや(津気屋)の辛つけ麺ですが、
私ニトリとしては、普通のつけ麺の方をおすすめします。
つきや(津気屋)のつけ麺は比較的甘めな味なので、
辛さとミックスしない方がいい感じがしました。
トッピングには味玉があるといいですね。
初回は2食おためしセットがおすすめです。
津気屋
【このカテゴリーの最新記事】