新しいものはアイスが特徴のようだ。
Yahoo!より、
泡コーヒー 各社から提案活発、夏に向けバラエティー拡大
5/23(水) 12:02配信 食品新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00010001-shokuhin-bus_all
記事より、
・現在はコーヒーのクリーミーさを生かす抽出方法としてコールドブリューコーヒー(水出し抽出コーヒー)と掛け合わせるのがトレンド
・UCC上島珈琲は、アイスブリュードコーヒー(IBC)を展開
・「ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー」を新発売
ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー 新品価格 |
新品価格 |
タグ:アイスクレーマー
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image