スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
元ツアーガイドのコタロウガイド
25年のツアーガイド歴で、お取り寄せ情報などをお届けします。
広告
posted by
fanblog
2011年04月06日
トスカーナ産トリフのトリフ塩
トスカーナ産トリフのトリフ塩は、生野菜に、オリーブオイルとトリュフ塩でシンプルながら、贅沢なサラダの出来上がります。
お肉を焼いて、トリュフ塩をつけながらもいいですね。意外にもエビの天ぷらふりかけても旨いです。
【海外グルメの最新記事】
リコッタ
マスカルポーネチーズ
バーニャカウダソース
ニラのキムチ
不老長寿のお茶?ルイボスティー
投稿者:
コタロウ
|09:11|
海外グルメ
この記事へのコメント
リンク
Net快適日記
ユジナさん 「宝物」
健康オタクのエコボディネット
マイスターさん「明日は明日の風が吹く。」
プロフィール
コタロウ
25年間某旅行会社でツアーガイドをしていました。 全国と世界の一部をガイドした経験からローカルな情報や注目情報をお伝えします。
ブログを見る
プロフィールを見る
カテゴリ
国内グルメ (93)
エトセトラ (91)
海外グルメ (26)
お宿 (12)
ご飯のお供 (10)
IT (15)
ハワイ (5)
<<
2011年06月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新記事
暑い・・・日本はへんかも
梅雨の異常
久々更新!6月になってしまった
経済的付け合せ「水菜もやし」
久々更新!ごぼうの唐揚げ
今から夕食締めは油揚げのお茶漬け
エムズスクエアー
のりの佃煮
干しタコ
めじろの干物
Let's try again
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント